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Au sommaire du #346
du 16/07 au 22/07

Edito

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Appellations

L'appellation Côtes du marmandais

Située dans le prolongement des Graves et de l'Entre-Deux-Mers, l'appellation Côtes du Marmandais s'étend de part et d'autre de la vallée de la Garonne. Elle produit des vins rouges fins et agréables, des rosés parfumés, ainsi que des vins blancs secs plus rares.

Côtes du marmandais - rouge léger

Les Côtes du Marmandais rouges sont des vins plutôt fruités et souples dans leur jeunesse. Ils peuvent cependant être plus denses et plus concentrés, s'ils ont été assemblés à partir de cépages plus puissants.

Température de service entre 15 et 17°
Garde conseillée 7 ans
Principaux cépages Merlot, Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon et Côt
Accords mets-vins
Notre sélection de bouteille(s)

Côtes du marmandais - rosé sec léger

Les vins rosés des Côtes du Marmandais sont dotés d'une jolie finesse aromatique et d'une belle générosité.

Température de service entre 8 et 10°
Garde conseillée 2 ans
Principaux cépages Merlot, Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon et Côt
Accords mets-vins

Côtes du marmandais - blanc sec leger

Les Côtes du Marmandais produisent des vins blancs secs vifs et fruités, qui se consomment jeunes.

Température de service entre 8 et 10°
Garde conseillée 2 ans
Principaux cépages Sauvignon, Sémillon, Ugni Blanc et Muscadelle
Accords mets-vins
Notre sélection de bouteille(s)

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