Cuvées |
-
E. Guigal, Saint joseph - rouge assez puissant
(servir sur tapas au jambon - plus de plats)
-
E. Guigal, Côtes du rhône - rouge assez puissant
(servir sur oie farcie aux châtaignes - plus de plats)
-
E. Guigal, Crozes hermitage - rouge assez puissant
(servir sur brochette de jambon au melon - plus de plats)
-
E. Guigal, Gigondas - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
E. Guigal, Châteauneuf du pape - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
E. Guigal, Condrieu - blanc sec aromatique
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
E. Guigal, Côtes du rhône - blanc sec leger
(servir sur filet de sandre froid sauce gribiche - plus de plats)
-
Brune et Blonde, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
Brune Et Blonde De Guigal, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
Château d'Ampuis - Château d'Ampuis, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
Cuvée Philipsson, Côtes du rhône - rouge assez puissant
(servir sur oie farcie aux châtaignes - plus de plats)
-
La Doriane, Condrieu - blanc sec aromatique
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
la landonne, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
La Mouline, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
La Turque, Côte rôtie - rouge puissant
(servir sur plateau de charcuterie - plus de plats)
-
Lieu-Dit St. Joseph Blanc, Saint joseph - blanc sec leger
(servir sur beignets de calamar à la romaine - plus de plats)
|