Cuvées |
-
Domaine François Chidaine, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Clos Du Breuil, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Extra Brut, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Les Argiles, Vouvray - blanc sec leger
(servir sur tomates farcies à la ricotta - plus de plats)
-
Les Bournais - Sec, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
les choisilles, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Les Choisilles, Montlouis-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Les Truffeaux, Montlouis-sur-loire - blanc moelleux
(servir sur rillettes - plus de plats)
-
Les Tuffeaux, Montlouis-sur-loire - blanc moelleux
(servir sur rillettes - plus de plats)
-
Méthode Traditionnelle - Brut, Montlouis-sur-loire - blanc sec aromatique
(servir sur tartare de saint-jacques - plus de plats)
|