Profitez de l'offre spéciale La FDV!

Au sommaire du #346
du 16/07 au 22/07

Edito

Maintenance du site


Fiche producteur

Bouchard


Tout savoir sur Bouchard

Situation

France > Bourgogne > Côte de Beaune > Corton Grand Cru

Cuvées


Bouchard : dégustations

Bouchard 1976

Corton Grand Cru rouge

Note : 91.00/100

Commentaire écrit

Oeil
- robe grenat
- reflets tuilés
- brillant
- limpide
Nez
- nez agréable
- nez ouvert
- sans bois
- arômes confiturés
- anis
- laurier
- résine
- bitume
- fleurs séchées
- figue sèche
- fruits noirs
- graphite
- poudre à canon
- café
- fumé
- goudron
- animal
- boîte à cigare
- humus
- truffe noire
Bouche
- bouche agréable
- rond
- acidulé
- sans bois
- tanins fondus
- long
- puissant
- à maturité

Bouchard 2002

Volnay Premier Cru rouge

Note : 91.00/100

Commentaire écrit

Bu avec les bernadac we du 18 sept 2011 sur viande rouge et pmdt

Oeil
- robe rubis
- reflets grenat
- brillant
- limpide
Nez
- nez très agréable
- nez ouvert
- très légèrement boisé
- arômes frais
Bouche
- bouche très agréable
- rond
- équilibré
- très légèrement boisé
- tanins fondus

Bouchard 2009

Saint-Aubin blanc

Note : 91.00/100

Commentaire écrit

Nez
- nez très agréable
- nez très ouvert
- arômes confiturés
Bouche
- opulent
- équilibré
- très légèrement boisé
- long

Bouchard "Premier Cru" 2005

Beaune Premier Cru rouge

Note : 91.00/100

Commentaire écrit

Oeil
- robe grenat
- couleur légère
- reflets rubis
Nez
- nez discret
- nez assez fin
- finement boisé
- arômes mûrs
- nez de fruits rouges et noirs
- nez de notes grillées (empyreumatique)
- boisé
- cassis
Bouche
- vif
- finement boisé
- légèrement amer
- tanins assez intenses
- tanins rustiques
- long
- puissant
- bouche fine
- alcooleux
- demi-sec




Partager cet article :

Commentaires :

Découvrez notre guide de la Foire Au Vin 2017

Archives par rubriques

Choisissez la rubrique à l'aide du menu ci-dessous :

Archives par auteur

Choisissez l'auteur à l'aide du menu ci-dessous :

Soutenez la Feuille de Vigne

Vous aimez nos articles? Venez grossir nos rangs et discuter avec notre équipe sur Facebook.