Cuvées |
-
Bouchard Père et Fils, Beaune - rouge assez puissant
(servir sur terrine de lapin - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Monthélie - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Chambertin clos de bèze grand cru - rouge puissant
(servir sur montgolfière au foie gras - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Corton charlemagne grand cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur pâtes aux truffes noires - plus de plats)
-
Bouchard Père et Fils, Pouilly-fuissé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Clos De La Mousse, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Le Corton, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
vigne de l'enfant jesus, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
|