Cuvées |
-
Georges Duboeuf, Beaujolais - rouge léger
(servir sur velouté de champignons - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Beaujolais-villages - rouge assez puissant
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
-
Domaine de Lafayette, Brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tielle sétoise - plus de plats)
-
Château du Prieuré, Brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tielle sétoise - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Chénas - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Domaine des Pontheux, Chiroubles - rouge assez puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Domaine de Lavernée, Chiroubles - rouge assez puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Côte de brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tapas au jambon - plus de plats)
-
La Madone, Fleurie - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Juliénas - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Domaine de la Chaponne, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Domaine de Javernière, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Domaine de Ponchon, Régnié - rouge assez puissant
(servir sur tarte normande au camembert - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Saint-amour - rouge assez puissant
(servir sur serrano - plus de plats)
-
Clos des Garands, Fleurie - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Château des Poupets, Juliénas - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Domaine du Pourpre, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Bourgogne Blanc, Viré-clessé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Beaujolais - blanc sec leger
(servir sur accras de morue - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Bourgogne aligoté - blanc sec leger
(servir sur omelette aux champignons et aux fines herbes - plus de plats)
-
Georges Duboeuf
-
Domaine de la Bâtie, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Domaine du Val Lamartinien, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Domaine du Bois Rosier, Pouilly-fuissé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Pouilly-Fuissé - Élevé en fût de chêne, Pouilly-fuissé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Domaine des Aires Vieilles, Côtes du rhône - rouge assez puissant
(servir sur oie farcie aux châtaignes - plus de plats)
-
Domaine de la Fertine, Côtes du rhône - rouge assez puissant
(servir sur oie farcie aux châtaignes - plus de plats)
-
Château de Saint André, Côtes du rhône - rouge assez puissant
(servir sur oie farcie aux châtaignes - plus de plats)
-
Domaine Meunier Saint-Louis - Cabernet-Sauvignon, Vin de pays d'oc - rouge léger
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Domaine Meunier Saint-Louis - Grenache, Vin de pays d'oc - rouge léger
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Domaine Meunier Saint-Louis - Syrah, Vin de pays d'oc - rosé sec léger
(servir sur oeufs à la chipolata et au chorizo - plus de plats)
-
Domaine Meunier Saint-Louis, Vin de pays d'oc - blanc sec leger
(servir sur poêlée de légumes vinaigrette chaude - plus de plats)
-
Gamay
-
Merlot, Vin de pays d'oc - rouge léger
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Cabernet Sauvignon, Vin de pays d'oc - rouge léger
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Chardonnay, Vin de pays d'oc - blanc sec leger
(servir sur poêlée de légumes vinaigrette chaude - plus de plats)
-
Sauvignon Blanc, Vin de pays d'oc - blanc sec leger
(servir sur poêlée de légumes vinaigrette chaude - plus de plats)
-
Syrah, Vin de pays d'oc - rouge léger
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Coteaux du lyonnais - rouge assez puissant
(servir sur pissaladière - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Bordeaux - rouge léger
(servir sur jambon de parme cru - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Muscat de beaumes de venise - vin doux naturel et vin de liqueur (VDN/VDL)
(servir sur terrine de foie de volaille - plus de plats)
-
Georges Duboeuf, Crémant de bourgogne - blanc sec aromatique
(servir sur pâté de sanglier - plus de plats)
-
Cuvée de l'Amitié
-
Cuvée de l'Amitié
-
Fleur de Rouge
-
Fleur de Blanc
-
Fleur de Rosé
|