Cuvées |
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Mas Amiel, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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Mas Amiel, Muscat de rivesaltes - vin doux naturel et vin de liqueur (VDN/VDL)
(servir sur pétales d'endives au bleu - plus de plats)
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Altaïr, Côtes du roussillon - blanc sec leger
(servir sur caldo verde - plus de plats)
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Altair, Côtes du roussillon - blanc sec leger
(servir sur caldo verde - plus de plats)
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Carerades, Côtes du roussillon villages - rouge puissant
(servir sur goyère au maroilles - plus de plats)
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le plaisir, Côtes du roussillon - rosé sec corsé
(servir sur jambon cuit à l'os - plus de plats)
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Millésime, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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Notre Terre, Côtes du roussillon villages - rouge puissant
(servir sur goyère au maroilles - plus de plats)
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Plénitude, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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Vintage, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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vintage, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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Vintage, Maury - vin doux naturel et vin de liqueur (VDN/VDL)
(servir sur terrine de campagne - plus de plats)
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Vintage Blanc, Maury - vin doux naturel et vin de liqueur (VDN/VDL)
(servir sur terrine de campagne - plus de plats)
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Vintage Charles Dupuy, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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Vintage Réserve, Maury - VDL/VDN rouge (tuilé)
(servir sur biscuits au parmesan - plus de plats)
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