Cuvées |
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Les Clos, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
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Vieilles Vignes, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
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Premium, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
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Téthys, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
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Vieilles Vignes, Mâcon - blanc sec leger
(servir sur camembert rôti au caramel d'epices - plus de plats)
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Les Theus, Mâcon - rouge léger
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
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Château de Chasselas, Beaujolais - rouge léger
(servir sur velouté de champignons - plus de plats)
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Les Reines, Beaujolais-villages - rouge assez puissant
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
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Les Grandes Bruyères, Beaujolais-villages - rosé sec corsé
(servir sur salade piémontaise - plus de plats)
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Château de Chasselas, Beaujolais - blanc sec leger
(servir sur accras de morue - plus de plats)
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Baron Veyron La Croix, Bourgogne mousseux - rouge léger
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Baron Veyron La Croix, Crémant de bourgogne - blanc sec aromatique
(servir sur pâté de sanglier - plus de plats)
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Baron Veyron La Croix, Crémant de bourgogne - rosé sec léger
(servir sur gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîches - plus de plats)
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