Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du lyonnais primeur à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du lyonnais primeur :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tian de légumesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Truite à la bourguignonnedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Mâconnaisprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Tumbetsimple, rapide, prix faible |
Faux-filet de boeuf sauté au poivre vert gratin dauphinoisdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Faux-filet de boeuf sauté au poivre vert gratin dauphinois ? |
Langresprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Salade au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Pintade au chousimple, assez long, prix faible |
Reblochon de savoieprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Velouté de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Paupiettes de veau marie-louisecomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Paupiettes de veau marie-louise ? |
Bleu du haut juraprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
5. | Salamisimple, rapide, prix moyen |
Paupiettes de veaudifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Bleu de septmonceprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |