Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Brissac à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Brissac :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Aubergines provençalessimple, assez rapide, prix faible |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Feuilleté au camembertsimple, rapide, prix faible |
Poireaux à la provençalesimple, assez rapide, prix faible |
Chaourceprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Velouté de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Piperade basquaisesimple, assez rapide, prix faible |
Fromage de herveprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Gratin d'aubergines aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin d'aubergines aux lardons ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
5. | Chorizosimple, rapide, prix moyen |
Thon sauce tomatesimple, rapide, prix faible |
Maroillesprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |