Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Gaillac à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Gaillac :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tarte tatin de légumesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Fricassée bourguignonnedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Roquefortprix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
2. | Potage crecysimple, assez rapide, prix faible |
Crumble de tomatesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
, , |
3. | Gaspacho sévillansimple, assez rapide, prix faible |
Tarte aux légumes du sudsimple, assez rapide, prix faible |
, , | |
4. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Rouget au fenouil au citron et aux olives noiressimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouget au fenouil au citron et aux olives noires ? |
, , | |
5. | Lonzosimple, rapide, prix moyen |
Filet de bar mariné et grillé aux herbesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de bar mariné et grillé aux herbes ? |
, , |