Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Margaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Margaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Aiguillettes de canard marocainesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Aiguillettes de canard marocaines ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Sauté de veau aux poivrons rougesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Sauté de veau aux poivrons rouges ? |
Evoraprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Aubergines en feuilles à la pulpe de tomatesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Aubergines en feuilles à la pulpe de tomate ? |
Courgettes poêlées au cuminsimple, assez rapide, prix faible |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
4. | Foie gras de canard mi-cuitcomplexe, assez long, prix élevé |
Noisette de porc au mielsimple, assez rapide, prix faible |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Jambon cuit fumé des ardennessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Jambon cuit fumé des ardennes ? |
Escalope milanaisedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Stiltonprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |