Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Marsala à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Marsala :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Fricassée bourguignonnedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Pithiviersprix faible |
Gâteau à la poire et aux noixsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gâteau à la poire et aux noix ? |
2. | Rillettes de poulecomplexe, assez long, prix faible |
Canard aux agrumesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Abricots à la crèmesimple, rapide, prix faible |
|
3. | Saumon fumé au bois d'hêtresimple, rapide, prix moyen |
Canard à la vanilledifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Citron soufflédifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
|
4. | Pâté de têtecomplexe, assez long, prix moyen |
Manchons de canard au mielsimple, assez long, prix moyen |
Tarte au citron meringuedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
|
5. | Tarte américaine à la citrouilledifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Tarte américaine à la citrouille ? |
Haddock en saucesimple, assez rapide, prix moyen |
Soufflé au citrondifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |