Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Moselle à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Moselle :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon braisésimple, assez rapide, prix faible |
Fricassée bourguignonnedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Roquefortprix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
2. | Tarte aux légumessimple, assez rapide, prix faible |
Filet de daurade grillésimple, rapide, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
, , |
3. | Quiche de potimarronsimple, assez rapide, prix faible |
Brandade parmentier à la moruedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Brandade parmentier à la morue ? |
, , | |
4. | Mousse de légumes variésdifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Brandade de moruedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
, , | |
5. | Pain de courgettessimple, assez rapide, prix faible |
Filets de bar en papillotedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
, , |