Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bugey à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bugey :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Salade piémontaisesimple, assez rapide, prix faible |
Soupe à la tomate et aux oignonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Soupe à la tomate et aux oignons ? |
Fourme d'ambertprix faible |
Tarte flambée, , |
2. | Potage froid : avocat, gingembre, citronsimple, assez rapide, prix moyen |
Bar en croûte de sel de guérandecomplexe, assez long, prix élevéQuels autres vins boire avec Bar en croûte de sel de guérande ? |
Camembert fritprix faible |
Gratin au chèvre et à la compote de pommesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin au chèvre et à la compote de pomme ? |
3. | Langouste mayonnaisesimple, assez rapide, prix élevé |
Langoustine mayonnaisesimple, rapide, prix moyen |
Banonprix moyen |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
4. | Millefeuille de courgettes au chèvresimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Millefeuille de courgettes au chèvre ? |
Haddock en saucesimple, assez rapide, prix moyen |
Abondanceprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
5. | Mozzarella panée aux courgettessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Mozzarella panée aux courgettes ? |
Bouillabaissecomplexe, assez long, prix moyen |
Beaufortprix moyen |
Croustillant de saint-jacquesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Croustillant de saint-jacques ? |