Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bugey à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bugey :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Antipasti aux poivrons et tomatessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Antipasti aux poivrons et tomates ? |
Spaghetti à la niçoisesimple, rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Courgettes souffléesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Filets de bar en papillotedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
|
3. | Artichauts à la vénitiennedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Papillotes de saint-pierresimple, rapide, prix élevé |
, , | |
4. | Croustillant de crevettes aux poivronssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Croustillant de crevettes aux poivrons ? |
Rougets à la planchasimple, rapide, prix moyen |
, , | |
5. | Rillettes de saumondifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Filet de daurade grillésimple, rapide, prix moyen |
, , |