Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bugey à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bugey :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Saucisses de toulouse aux lentillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisses de toulouse aux lentilles ? |
Saint-nectaireprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Salade au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Lapin sauté au vin blancdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Reblochon de savoieprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Rouget à la crème d'ail accompagné d'une ratatouilledifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouget à la crème d'ail accompagné d'une ratatouille ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Daube à la provençalecomplexe, assez long, prix moyen |
Chaourceprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
5. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Risotto de veau à l'orange et au parmesancomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Risotto de veau à l'orange et au parmesan ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |