Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Buzet à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Buzet :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pain au lardsimple, assez rapide, prix faible |
Morbiflettedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Fourme d'ambertprix faible |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
2. | Macédoine de légumes mayonnaisesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Macédoine de légumes mayonnaise ? |
Croustades au lard gratinédifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Pécorinoprix moyen |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Kougelhopf aux noix et au lardsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Kougelhopf aux noix et au lard ? |
Goudaprix faible |
Oeufs au laitsimple, assez long, prix faible |
4. | Crevettes sauce piquantedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Cabillaud au vin blancdifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Mimoletteprix faible |
Glace aux speculoossimple, assez long, prix moyen |
5. | Asperges chaudes à la vinaigrettesimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Asperges chaudes à la vinaigrette ? |
Canard aux olivesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Neufchâtelprix faible |
Glace capuccino frappé aux noisettessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Glace capuccino frappé aux noisettes ? |