Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bordeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bordeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Veau aux champignonssimple, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Gateau flamand aux pommessimple, assez rapide, prix faible |
2. | Béret basquedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Côtes de veau à la normandesimple, assez rapide, prix moyen |
Pithiviersprix faible |
Gâteau opéracomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Saumon fumé au bois d'hêtresimple, rapide, prix moyen |
Chapon poché et rôti au potironcomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Chapon poché et rôti au potiron ? |
Bleu des caussesprix faible |
Granité de poires aux marrons glacéssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Granité de poires aux marrons glacés ? |
4. | Saumon fumé de norvègesimple, rapide, prix moyen |
Rôti de porc aux girollessimple, assez long, prix faible |
Parmesanprix moyen |
Lemon curddifficulté moyenne, rapide, prix faible |
5. | Pâté de cochoncomplexe, assez long, prix faible |
Côtes de veau aux girollessimple, assez rapide, prix moyen |
Gorgonzolaprix moyen |
Tresses au beurresimple, assez rapide, prix faible |