Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Ayse à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Ayse :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Caviarsimple, rapide, prix élevé |
Flammekuechedifficulté moyenne, rapide, prix faible |
Epoissesprix moyen |
Biscuits aux flocons d'avoinesimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Biscuits aux flocons d'avoine ? |
2. | Verrines à la rhubarbe et aux fraisessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Verrines à la rhubarbe et aux fraises ? |
Risotto aux cèpesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Neufchâtelprix faible |
Biscuit de savoiedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
3. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Brie de melunprix faible |
Brioche perduesimple, rapide, prix faible |
4. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Onctueux de saint-jacquessimple, assez rapide, prix moyen |
Brie de meauxprix faible |
Pain perdusimple, rapide, prix faible |
5. | Brioche au fromage en terrinedifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Brioche au fromage en terrine ? |
Cannellonis aux cèpesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Brie aux noixprix faible |
Galette des roiscomplexe, assez rapide, prix faible |