Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Buzet à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Buzet :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tumbetsimple, rapide, prix faible |
Filet de rouget meunière à la provençaledifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de rouget meunière à la provençale ? |
Roncalprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Avocat au caviar d'auberginesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Avocat au caviar d'aubergines ? |
Grenadins de veau à l'italiennedifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Grenadins de veau à l'italienne ? |
Saint-nectaireprix moyen |
Tarte aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Pâté de perdrixcomplexe, assez long, prix moyen |
Blanquette de veaudifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Bleu de gexprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Pâté de perdreaucomplexe, assez long, prix moyen |
Filet de rouget en papillote sauce vin rougedifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de rouget en papillote sauce vin rouge ? |
Mâconnaisprix moyen |
Pommes au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Pâté de lièvrecomplexe, assez long, prix moyen |
Endives façon bressanedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Langresprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |