Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre L'etoile à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre L'etoile :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de foie de volaillecomplexe, assez long, prix faible |
Veau orloffcomplexe, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
2. | Pétales d'endives au bleusimple, rapide, prix faible |
Tarte tatin solognotesimple, assez rapide, prix faible |
Pithiviersprix faible |
Glace poire belle hélènesimple, rapide, prix faible |
3. | Tomates au bleusimple, rapide, prix faible |
Pescajoune aux pommessimple, assez rapide, prix faible |
Bleu des caussesprix faible |
Torta de maçasimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Saumon fumé de norvègesimple, rapide, prix moyen |
Poulet à l'orangedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Gratin au chèvre et à la compote de pommesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin au chèvre et à la compote de pomme ? |
|
5. | Tarte américaine à la citrouilledifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Tarte américaine à la citrouille ? |
Sabayondifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Pommes bonne femmesimple, rapide, prix faible |