Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bourgueil à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bourgueil :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Pavé de boeuf sauté sauce bordelaisesimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Pavé de boeuf sauté sauce bordelaise ? |
Mâconnaisprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Canjasimple, assez rapide, prix faible |
Langresprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
3. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Entrecôte de boeuf sautée au poivre vert gratin dauphinoisdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Entrecôte de boeuf sautée au poivre vert gratin dauphinois ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Fleischnackacomplexe, assez long, prix faible |
Saint-nectaireprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
5. | Jambon d'auvergne crusimple, rapide, prix moyen |
Saucisses de toulouse aux lentillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisses de toulouse aux lentilles ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |