Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bonnezeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bonnezeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Biscuits au parmesansimple, rapide, prix moyen |
Quiche tatinsimple, assez rapide, prix faible |
Roncalprix moyen |
Pastis landaissimple, rapide, prix faible |
2. | Croustillant pomme-poiresimple, assez rapide, prix faible |
Pastilla d'agneau et de coingdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Pastilla d'agneau et de coing ? |
Parmesanprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
3. | Gaspacho de fruits rougessimple, rapide, prix faible |
Carpaccio d'agneau aux kiwis jaunesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Carpaccio d'agneau aux kiwis jaunes ? |
Gorgonzolaprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîchessimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîches ? |
Confit de canard en cassolettesimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Confit de canard en cassolette ? |
Bleu de gexprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Tiramisu vénitiendifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Fourme de montbrisonprix faible |
Salade de fruits rougessimple, rapide, prix faible |