Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Ayse à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Ayse :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Anchois grillé au fenouilsimple, rapide, prix faible |
Dinde roulée au lardsimple, assez rapide, prix faible |
Picodon de la drômeprix moyen |
Teurgoulesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Terrine de foie de lapincomplexe, assez long, prix moyen |
Foie de veau rôti aux épinardssimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Foie de veau rôti aux épinards ? |
Laguioleprix moyen |
Glace pistachesimple, assez long, prix faible |
3. | Omelette aux champignons et aux fines herbessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Omelette aux champignons et aux fines herbes ? |
Gratin de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Picodon de l'ardècheprix moyen |
Glace au yaourt et au citronsimple, assez long, prix faible |
4. | Charcuterie espagnolesimple, rapide, prix moyen |
Bouillon de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Morbierprix faible |
Beignets à la glace vanilledifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
5. | Huîtres de bouziguessimple, rapide, prix moyen |
Soupe aux champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Cantalprix moyen |
Crème au carameldifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |