Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Haut-poitou à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Haut-poitou :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Minestrone rustique avec pesto aux amandessimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Minestrone rustique avec pesto aux amandes ? |
Crevettes farcies en feuilles de rizsimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Crevettes farcies en feuilles de riz ? |
Camembert fritprix faible |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
2. | Rouleaux de printemps au tourteaucomplexe, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au tourteau ? |
Penne au surimisimple, rapide, prix faible |
Abondanceprix moyen |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Tarte aux crevettesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Tempura de langoustinessimple, rapide, prix moyen |
Beaufortprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
4. | Beignets au crabedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Choux farcisdifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Mimoletteprix faible |
Glace pistachesimple, assez long, prix faible |
5. | Avocats au crabesimple, rapide, prix moyen |
Gambas à l'antillaisesimple, assez rapide, prix moyen |
Goudaprix faible |
Cuscus de tapiocasimple, assez rapide, prix faible |