Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Haut-poitou à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Haut-poitou :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pissaladièredifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Rognon de veau à la bordelaisedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rognon de veau à la bordelaise ? |
Langresprix faible |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Tian de légumesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Lapin chasseurcomplexe, assez long, prix moyen |
Mâconnaisprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
3. | Tumbetsimple, rapide, prix faible |
Jambalaya créolesimple, assez long, prix faible |
Saint-nectaireprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Jambon de bayonne crusimple, rapide, prix moyen |
Médaillon de veau à la normandedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Médaillon de veau à la normande ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
5. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Emincé de rognon de veausimple, assez rapide, prix moyen |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |