Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Marin à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Marin :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Rouleaux de printemps au tourteaucomplexe, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au tourteau ? |
Gratin vosgien au munstersimple, assez rapide, prix moyen |
Goudaprix faible |
Gratin au chèvre et à la compote de pommesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin au chèvre et à la compote de pomme ? |
2. | Tarte aux crevettesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Penne au surimisimple, rapide, prix faible |
Camembert de normandieprix faible |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Beignets au crabedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Tempura de langoustinessimple, rapide, prix moyen |
Crottin de chavignolprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
4. | Friture de calamars et de poissonssimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Friture de calamars et de poissons ? |
Spaghettis aux crevettessimple, rapide, prix faible |
Pécorinoprix moyen |
Cuscus de tapiocasimple, assez rapide, prix faible |
5. | Mousse de saumondifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Filet de rascasse à la tomatesimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de rascasse à la tomate ? |
Banonprix moyen |
Croustillant de saint-jacquesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Croustillant de saint-jacques ? |