Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Rosé d'anjou à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Rosé d'anjou :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Taboulé vertsimple, assez rapide, prix faible |
Zarzuela de mariscosdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Chaourceprix faible |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
2. | Samoussacomplexe, assez rapide, prix faible |
Fritto mistosimple, assez long, prix moyen |
Roquefortprix moyen |
, , |
3. | Poivrons confitsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Raviolis de saumon à la crème d'avocatsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Raviolis de saumon à la crème d'avocat ? |
Nata cantabriaprix moyen |
, , |
4. | Saucisse de morteausimple, assez rapide, prix faible |
Burritossimple, assez rapide, prix faible |
, , | |
5. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Gratin de poireaux au brie de meauxsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin de poireaux au brie de meaux ? |
, , |