Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Anjou villages à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Anjou villages :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Daube à la provençalecomplexe, assez long, prix moyen |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Boeuf braisé aux carottesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Chaourceprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Canard colvert rôti aux raisinsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Canard colvert rôti aux raisins ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Jambon de parme crusimple, rapide, prix moyen |
Poulet au riesling et à la crèmedifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poulet au riesling et à la crème ? |
Maroillesprix faible |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
5. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Grenadins de veau au cidredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Epoissesprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |