Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du forez à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du forez :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de thon au coulis de poireaudifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Terrine de thon au coulis de poireau ? |
Quiche aux poireaux et tomates confitessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Quiche aux poireaux et tomates confites ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
2. | Tarte aux poireaux et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Tarte aux poireaux et aux lardons ? |
Rougets à la marseillaisedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
|
3. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Dorade royale en papillotesimple, rapide, prix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
|
4. | Terrine de sangliercomplexe, assez long, prix moyen |
Pizza hawaïennesimple, assez rapide, prix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
|
5. | Terrine de marcassincomplexe, assez long, prix moyen |
Escalope de veau en portefeuille à la mozzarellasimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Escalope de veau en portefeuille à la mozzarella ? |
, , |