Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bugey pétillant à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bugey pétillant :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Brioche au fromage en terrinedifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Brioche au fromage en terrine ? |
Filet de sandre au beurre blancdifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de sandre au beurre blanc ? |
Epoissesprix moyen |
Reine de saba aux noisettes et mieldifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Reine de saba aux noisettes et miel ? |
2. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Oeufs à la crèmesimple, assez long, prix faible |
Brie de melunprix faible |
Pain perdu à la chapelure d'épicessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Pain perdu à la chapelure d'épices ? |
3. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Truite saumonée cambacérèscomplexe, assez rapide, prix élevé |
Brie de meauxprix faible |
Pains au laitsimple, assez rapide, prix faible |
4. | Tourte aux cèpesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Neufchâtelprix faible |
Flan au lait d'amandesimple, assez long, prix faible |
5. | Blinis aux cèpessimple, rapide, prix moyen |
Côte de veau maréchalsimple, assez rapide, prix moyen |
Brie aux noixprix faible |
Granité de poires aux marrons glacéssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Granité de poires aux marrons glacés ? |