Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du loir à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du loir :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Goyère au maroillesdifficulté moyenne, rapide, prix faible |
Poulet mariné aux herbes de provencesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Poulet mariné aux herbes de provence ? |
Saint-nectaireprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Flamiche au maroillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Thon sauce tomatesimple, rapide, prix faible |
Maroillesprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Tian de légumesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Emincé de dinde en coques de poivronssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Emincé de dinde en coques de poivrons ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Salade de magret fumésimple, rapide, prix moyen |
Poulet sauté au poivron et au sésamesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Poulet sauté au poivron et au sésame ? |
Epoissesprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
5. | Jésus de morteausimple, rapide, prix moyen |
Coquelet à la basquaisedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Stiltonprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |