Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Muscat de lunel à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Muscat de lunel :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pétales d'endives au bleusimple, rapide, prix faible |
Sabayon de champagnedifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Gorgonzolaprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
2. | Tomates au bleusimple, rapide, prix faible |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Pithiviersprix faible |
Bavarois à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Croque landaissimple, assez rapide, prix moyen |
Bleu d'auvergneprix faible |
Crème renversée au carameldifficulté moyenne, assez long, prix faible |
4. | Briceletsdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettéesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettée ? |
Bleu du haut juraprix faible |
Crème brûlée à la vanilledifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
5. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Quiche tatinsimple, assez rapide, prix faible |
Bleu de septmonceprix faible |
Beignets de bananesdifficulté moyenne, rapide, prix faible |