Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du ventoux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du ventoux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Brouillade de truffedifficulté moyenne, rapide, prix élevé |
Gâteau à la ratatouillesimple, assez rapide, prix faible |
Camembert fritprix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Pâtes aux truffes noiressimple, rapide, prix élevé |
Spaghetti aux truffes d'étésimple, rapide, prix élevé |
Edamprix faible |
Tartelette amandine aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartelette amandine aux figues ? |
3. | Terrine de pigeoncomplexe, assez long, prix moyen |
Cassoulet au moutoncomplexe, assez long, prix moyen |
Cheddarprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
4. | Muffins au gouda et au cuminsimple, assez rapide, prix faible |
Gratin vosgien au munstersimple, assez rapide, prix moyen |
Livarotprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Salade landaisesimple, rapide, prix moyen |
Brochettes d'agneau aux herbes de provencesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Brochettes d'agneau aux herbes de provence ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |