Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes de castillon à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes de castillon :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon braisésimple, assez rapide, prix faible |
Tortillasimple, rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
2. | Samoussacomplexe, assez rapide, prix faible |
Poulet anisésimple, assez rapide, prix faible |
Morbierprix faible |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
3. | Salade de foies de volaillessimple, rapide, prix faible |
Côte de veau fermièresimple, assez rapide, prix moyen |
Fourme d'ambertprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Terrine de pigeoncomplexe, assez long, prix moyen |
Foie de veau vénitiennesimple, assez rapide, prix moyen |
Fourme de montbrisonprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Châtaignes aux lardonssimple, assez long, prix moyen |
Côte de porc charcutièrecomplexe, assez rapide, prix faible |
Bleu d'auvergneprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |