Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Corse porto vecchio à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Corse porto vecchio :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Thon à la provençalesimple, assez rapide, prix moyen |
Saumon à l'échalotesimple, rapide, prix moyen |
Manchegoprix moyen |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
2. | Aumonières de saumondifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Raviolis fritssimple, rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Taboulé de rougetssimple, assez rapide, prix moyen |
Bouillabaisse d'oeufs pochéscomplexe, assez long, prix faible |
Briochine caramélisée aux reines claudessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Briochine caramélisée aux reines claudes ? |
|
4. | Saucisse de toulousesimple, assez rapide, prix moyen |
Emincé de rognon de veausimple, assez rapide, prix moyen |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |
|
5. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Choux farcis à la tomatedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Placekdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |