Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du giennois à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du giennois :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Taboulé vertsimple, assez rapide, prix faible |
Gâteau à la ratatouillesimple, assez rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
2. | Gambas fritessimple, rapide, prix élevé |
Loup grillé au fenouilsimple, rapide, prix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
|
3. | Aumônière de la mersimple, assez rapide, prix moyen |
Royale de poireauxsimple, rapide, prix faible |
, , | |
4. | Merlan fritsimple, rapide, prix faible |
Tagliatelles au saumon fumésimple, rapide, prix moyen |
, , | |
5. | Friture de calamars et de poissonssimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Friture de calamars et de poissons ? |
Spaghetti aux fruits de mersimple, assez rapide, prix faible |
, , |