Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du marmandais à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du marmandais :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Feuilleté au camembertsimple, rapide, prix faible |
Gigot de sept heurescomplexe, assez long, prix moyen |
Rocamadourprix moyen |
Tarte flambée, , |
2. | Crème de cèpessimple, assez rapide, prix moyen |
Poulet à l'oranaisedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Tarte aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Quesadillas de pouletdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Camembert tiède au caramel poivréprix faibleQuels autres vins boire avec Camembert tiède au caramel poivré ? |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Terrine de caillecomplexe, assez long, prix moyen |
Fondue bourguignonnesimple, rapide, prix moyen |
Munster géroméprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
5. | Terrine de lapincomplexe, assez long, prix moyen |
Faux-filets rôtis et gratin de blettessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Faux-filets rôtis et gratin de blettes ? |
Maroillesprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |