Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du roussillon à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du roussillon :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Madeleines au bleu d'auvergnedifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Madeleines au bleu d'auvergne ? |
Lapin à l'espagnoledifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Brie de meauxprix faible |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Terrine de pigeoncomplexe, assez long, prix moyen |
Coquelet sauté aux olivessimple, assez rapide, prix faible |
Chabichou du poitouprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
3. | Terrine de perdrixcomplexe, assez long, prix moyen |
Saltimboccacomplexe, assez long, prix moyen |
Goudaprix faible |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Jambon au torchonsimple, rapide, prix faible |
Lapin en cocotte à l'estragondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Lapin en cocotte à l'estragon ? |
Valençayprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Fricassée de champignonssimple, rapide, prix moyen |
Blanquette de veau aux aspergescomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Blanquette de veau aux asperges ? |
Selles sur cherprix moyen |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |