Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du languedoc à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du languedoc :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de chevreuilcomplexe, assez long, prix moyen |
Suprême de volaille à la sauce au munsterdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Suprême de volaille à la sauce au munster ? |
Morbierprix faible |
Tarte flambée, , |
2. | Quiche au crabesimple, rapide, prix faible |
Rôti de porc au romarin et pommes de terre fritessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Rôti de porc au romarin et pommes de terre frites ? |
Epoissesprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
3. | Galette aux crevettessimple, rapide, prix moyen |
Cacasse ardennaisecomplexe, assez long, prix moyen |
Bleu d'auvergneprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
4. | Rouleaux de printemps au tourteaucomplexe, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au tourteau ? |
Rôti de veau aux agrumesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Livarotprix moyen |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
5. | Tarte aux crevettesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Carré d?agneau confit aux figuescomplexe, assez long, prix moyen |
Fourme de montbrisonprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |