Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Cornas à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Cornas :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Langoustines au paprikadifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Boeuf au maniocdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Ossau iratyprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Fricassée de cèpessimple, rapide, prix moyen |
Burritossimple, assez rapide, prix faible |
Parmesanprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
3. | Brouillade de truffes noiresdifficulté moyenne, rapide, prix élevé |
Tagliatelles aux magret de canardsimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tagliatelles aux magret de canard ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Caviar d'auberginessimple, assez rapide, prix faible |
Cuisses de canard confitessimple, assez rapide, prix moyen |
Banonprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
5. | Caviar d'aubergines provençaldifficulté moyenne, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Caviar d'aubergines provençal ? |
Haggissimple, rapide, prix faible |
Fourme de cantalprix moyen |
Roses des sablessimple, assez rapide, prix faible |