Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Pinot noir de suisse à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Pinot noir de suisse :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Velouté de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Poule au sirop de pommeaudifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Valençayprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Faux-filets rôtis et gratin de blettessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Faux-filets rôtis et gratin de blettes ? |
Manchegoprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Tournedos de boeuf sauté à la moelle gratin de cardonsdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tournedos de boeuf sauté à la moelle gratin de cardons ? |
Bleu de gexprix faible |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Tarte provençalesimple, assez rapide, prix faible |
Crozets gratinés au reblochonsimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Crozets gratinés au reblochon ? |
Roncalprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
5. | Tarte aux 3 fromagessimple, rapide, prix faible |
Fricassée de volaille au verjusdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Fricassée de volaille au verjus ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |