Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Graves à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Graves :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Omelette au lardsimple, rapide, prix faible |
Fricassée de volaille aux späetzelesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Fricassée de volaille aux späetzeles ? |
Morbierprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Châtaignes aux lardonssimple, assez long, prix moyen |
Oeufs cocotte à la coppasimple, rapide, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Tielle sétoisecomplexe, assez long, prix moyen |
Cocotte de pintade au vinaigresimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Cocotte de pintade au vinaigre ? |
Goudaprix faible |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Rissoles à la viandedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Curry de lapin aux poiresdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Edamerprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Pâtes aux truffes noiressimple, rapide, prix élevé |
Pintade aux champignonsdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Laguioleprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |