Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux de pierrevert à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux de pierrevert :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Cake au thon et aux amandessimple, assez rapide, prix moyen |
Spaghettis aux crevettessimple, rapide, prix faible |
Chaourceprix faible |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
2. | Merlan fritsimple, rapide, prix faible |
Fricassée de lapin au thymdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
3. | Aumônière de la mersimple, assez rapide, prix moyen |
Coquelet sauté aux oignonsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
|
4. | Friture de calamars et de poissonssimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Friture de calamars et de poissons ? |
Poulet sauté aux oignonsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
, , | |
5. | Gambas fritessimple, rapide, prix élevé |
Fricassée de lapin aux oignons confitsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Fricassée de lapin aux oignons confits ? |
, , |