Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Sainte-foy de bordeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Sainte-foy de bordeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Côte de veau sautée à la moelle gratin de cardonscomplexe, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Côte de veau sautée à la moelle gratin de cardons ? |
Roncalprix moyen |
Gateau flamand aux pommessimple, assez rapide, prix faible |
2. | Croustillant pomme-poiresimple, assez rapide, prix faible |
Pavé de veau sauté à la moelle gratin de cardonsdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Pavé de veau sauté à la moelle gratin de cardons ? |
Pithiviersprix faible |
Granité de poires aux marrons glacéssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Granité de poires aux marrons glacés ? |
3. | Béret basquedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Veau aux champignonssimple, assez long, prix moyen |
Bleu des caussesprix faible |
Gâteau opéracomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Saumon fumé au bois d'hêtresimple, rapide, prix moyen |
Côtes de veau à la normandesimple, assez rapide, prix moyen |
Parmesanprix moyen |
Lemon curddifficulté moyenne, rapide, prix faible |
5. | Rillettes de poulecomplexe, assez long, prix faible |
Chapon poché et rôti au potironcomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Chapon poché et rôti au potiron ? |
Gorgonzolaprix moyen |
Beignets aux poiresdifficulté moyenne, rapide, prix faible |