Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes-de-nuits-villages à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes-de-nuits-villages :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Quiche au crabesimple, rapide, prix faible |
Piperade basquaisesimple, assez rapide, prix faible |
Salersprix moyen |
Pommes au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Galette aux crevettessimple, rapide, prix moyen |
Cassolette de choucroute et saucisses de morteaudifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Cassolette de choucroute et saucisses de morteau ? |
Laguioleprix moyen |
Tarte flambée, , |
3. | Feuilleté de crevettessimple, rapide, prix faible |
Penne au surimisimple, rapide, prix faible |
Goudaprix faible |
Tarte aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
4. | Rouleaux de printemps au crabecomplexe, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au crabe ? |
Spaghettis aux crevettessimple, rapide, prix faible |
Cheddarprix faible |
Brioche périgourdinedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Beignets au crabedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Carré de porc aux haricots blancsdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Carré de porc aux haricots blancs ? |
Edamerprix faible |
Tartelette de foie gras et morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Tartelette de foie gras et morilles ? |