Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Saint-emilion grand cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Saint-emilion grand cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Foie gras en briochecomplexe, assez rapide, prix élevé |
Foie gras poêlé et tatin de morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Foie gras poêlé et tatin de morilles ? |
Fourme de cantalprix moyen |
Tartelette de foie gras et morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Tartelette de foie gras et morilles ? |
2. | Galettes de foie grasdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Canard aux abricotsdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Cantalprix moyen |
Brioche périgourdinedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Soufflé au foie grascomplexe, assez rapide, prix élevé |
Aiguillettes de canard marocainesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Aiguillettes de canard marocaines ? |
Roquefortprix moyen |
Fondant au chocolatsimple, rapide, prix faible |
4. | Emulsion de foie grascomplexe, rapide, prix moyen |
Osso buccodifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
Macarons au nutellacomplexe, assez long, prix faible |
5. | Montgolfière au foie grascomplexe, assez rapide, prix élevé |
Feuilleté au foie gras et girollesdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Feuilleté au foie gras et girolles ? |
Parmesanprix moyen |
Tuiles au chocolatsimple, rapide, prix faible |