Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Francs Côtes de Bordeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Francs Côtes de Bordeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tielle sétoisecomplexe, assez long, prix moyen |
Pizza fromagiosimple, assez rapide, prix faible |
Crottin de chavignolprix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
2. | Rouleaux de printemps au tourteaucomplexe, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au tourteau ? |
Piouchesimple, rapide, prix faible |
Laguioleprix moyen |
Glace au yaourt et au citronsimple, assez long, prix faible |
3. | Beignets au crabedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Thon au currysimple, assez rapide, prix moyen |
Mâconnaisprix moyen |
Beignets à la glace vanilledifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
4. | Tarte aux crevettesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Rougail de capitainedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Salersprix moyen |
Crème au carameldifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
5. | Foie gras d'oie au gewurstraminercomplexe, assez long, prix élevéQuels autres vins boire avec Foie gras d'oie au gewurstraminer ? |
Brochettes de saumon au pestosimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Brochettes de saumon au pesto ? |
Cantalprix moyen |
Glace capuccino frappé aux noisettessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Glace capuccino frappé aux noisettes ? |