Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Francs Côtes de Bordeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Francs Côtes de Bordeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Crème brûlée au potimarrondifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Confit de canard en cassolettesimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Confit de canard en cassolette ? |
Bleu du haut juraprix faible |
Tiramisusimple, assez long, prix faible |
2. | Gâteau à la carottesimple, assez rapide, prix faible |
Feriacomplexe, assez rapide, prix faible |
Bleu de septmonceprix faible |
Crème glacéesimple, assez long, prix faible |
3. | Tartelette aux pruneauxsimple, rapide, prix faible |
Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettéesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettée ? |
Fourme de montbrisonprix faible |
Nougat glacécomplexe, assez long, prix faible |
4. | Croustillant pomme-poiresimple, assez rapide, prix faible |
Poulet à l'orangedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Bleu de gexprix faible |
Gâteau de patates doucessimple, assez rapide, prix faible |
5. | Brioche au fromage en terrinedifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Brioche au fromage en terrine ? |
Hachis parmentier de canard au poireaudifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Hachis parmentier de canard au poireau ? |
Roquefortprix moyen |
Granité de poires aux marrons glacéssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Granité de poires aux marrons glacés ? |